Биринчи МФК запустил новый цифровой финансовый продукт – Нано кредит «Ыкчам»

Биринчи МФК запустил новый цифровой финансовый продукт – Нано кредит «Ыкчам»

Биринчи МФК запустил новый цифровой финансовый продукт Нано кредит «Ыкчам» во всех филиалах

В целях развития цифровых финансовых продуктов и системы безналичных мобильных платежей Биринчи МФК еще в сентябре 2017 года запустил и успешно завершил пилотный проект с инновационным продуктом «Ыкчам» через мобильный кошелек Элсом. Биринчи МФК стала первой компанией в Кыргызстане, которая запустила цифровой кредитный продукт на банковском и финансовом рынке страны. Теперь клиенты компании могут получить от 1 000 до 15 000 сомов на идентифицированный мобильный кошелек Элсом за несколько минут, не выходя из дома.

Почему «Ыкчам» инновационный цифровой продукт?

  • нано кредит с онлайн доступом
  • без залога и поручительства
  • % ставка – 0%
  • минимум документов
  • возможность погашения в любое время с мобильного кошелька
     

Анализ клиентов осуществляется посредством инновационных решений – кредитного скоринга, что минимизирует использование бумажной документации, а оцифровка процессов позволяет экономить время и расходы наших клиентов.

В скором времени данный продукт будет запущен и через другие мобильные кошельки и приложения. Партнерство и развитие инновационных подходов – наш стратегический приоритет, поэтому Биринчи МФК всегда открыт к сотрудничеству, предложениям и новым совместным проектам с мобильными операторами, банками и другими компаниям в целях облегчения доступа кыргызстанцев к финансовым ресурсам и развития удаленного обслуживания.

Остались вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас и ответят на все вопросы: пр.Чуй 178 или по телефону +996(555)788 004

Назад к списку
Вверх